Tukeran Link

Setelah blog ini mendapat hadiah PR 2 dari google. Saya baru berani untuk memasang halaman blogroll/tukeran link ini. Bagi teman-teman blogger yang ingin bertukar link dengan blog ini. Silahkan request di kotak komentar halaman ini. Ketentuannya :

1. Link blog saya harus ada di salah satu halaman anda. Entah itu halaman tukeran link atau home.
2. Pemasangan link tergantung anda, jika link saya anda pasang di halaman home, saya juga akan memasang link anda di halaman home. Dan jika link saya anda pasang di halaman Tukeran link, saya juga akan memasang link anda di halaman tukeran link.
3. Setiap bulan akan saya cek link saya di blog anda.

Daftar Link Teman
Abu Aufa’s Weblog
RyanBian
To Extra Money
Mengenal Seo
Motivasi & Bisnis
Kartun Mania

Iklan

40 Responses to Tukeran Link

  1. Bro, linknya udah saya pasang di http://beritamalam.co.cc
    thanks ya :)

  2. Akoe Newbie says:

    Sudikah ananda menepatkan link akoe di tempat ananda yang berpagerank 2 ini??? , blog akoe jelek yang baru tak ada 3 bulan,,, link ananda sudah akoe pasang di http://toextramoney.blogspot.com/2010/04/tukeran-link.html
    kalau tiada mau akoe akan lepas,,,
    hi hi hi…

    • Ryan Bian says:

      wahh, mas qomar to. Sesegera mungkin ane pasang mas.

  3. Mengenal SEO says:

    Sudah aku pasang tuh mas link nya di http://ozlearntoseo.wordpress.com, semoga kita jadi sodara yaaaa…..

  4. ozlearntoseo says:

    Link nya sudah saya pasang di http://ozlearntoseo.wordpress.com thanks

    • Ryan Bian says:

      akan segera saya pasang om

  5. sipk says:

    link terpasang di sipk.worepress.com
    ditunggu backlinknya
    thanks ya

  6. djiesaka says:

    link sudah terpasang di
    http://djiesaka.wordpress.com/

    ditunggu back linkya..

  7. insthink says:

    boz,, udah aku pasang to di blogku: http://www.insthink.net

    di http://www.insthink.net/blogroll-link-exchange-tukeran-link/

    gw tunggu backlinknya….

    thks,,,

  8. mr.bedel says:

    alo bhro…link ente udah ane pasang diblog ane…
    silahkan di cek, semoga kita bisa terus silaturahmi
    oiya isi artikelx bagus-bagus

  9. mr.bedel says:

    okeh mang ^_^, linkx udah ane benerin monggo dicek.
    eh iya link ane pake nama aje “mr.bedel”
    yak ^_^ tengkyu…..

  10. krupukcair says:

    tukeran link dong……

  11. kartunmania says:

    Silaturahim, sob…
    Link udah nongkrong di http://kartunmania.com/link-exchange/

    Thanks.

  12. Virgo says:

    Saya sudah pasang linkx ryan… Kalau boleh pasang juga link saya ya? Never give up dude! May be some day you can become a hero!!

  13. Red says:

    salam kenal sob. mau tukeran link ama blog PR4? :D

  14. agustri says:

    tukeran link ya..:)

  15. Dot says:

    Sudah terpasang Apik Bro,…Gimana??? Oia salam kenal.

  16. martha says:

    semacam MLM link gtu ya?

  17. lee_Aja says:

    kang blog ente sudah ane pampang diblog saya tukeran link juga ya http://razmatech.com ditunggu kedatangannya dan saling tukar ilmunya ya… :-) matur nuwun

  18. Budi says:

    Om, linknya udah ane taro, silahkan cek di
    http://www.dolangonline.blogspot.com
    ditunggu linkbacknya yah, Thank’s

  19. ensofas says:

    oke aku juga mau, biar ketularan ampuh pagerank-nya!
    http://ensofas.wordpress.com

  20. ensofas says:

    Sudah aku pasang di Link Sahabat di halaman “home”
    http://ensofas.wordpress.com/

  21. sipk says:

    bro, tukeran link ya, link ente udah ane pasang diblog ane, silahkan cek di bagian Blog teman

    Tittle : All-sins
    Url : http://all-sins.blogspot.com

    ditunggu backlinknya, sukses

    • sipk says:

      maap bro, ane ganti blog, ni yang bener

      tittle: Mr.X files
      url : http://mrx-files.blogspot.com

      thanks

  22. Reza says:

    om link nya udah ane pasang di http://maniakteknologi.blogspot.com/ salam kenal ya bang…

  23. Agung Rangga says:

    Tukeran link ya…
    link kamu sudah saya pasang di blogroll home.
    silakan di cek di:
    http://agungrangga.wordpress.com/
    Terima kasih.

  24. jackerp says:

    Udah……….saya pasang oooii……………link nya
    ………………….
    link balik ya ommmm…………………..ryanbian………….===
    salam kenal……………..untuk muu

  25. Fasta, says:

    Tukeran link ea bang, klo bersedia email aku ntar aku pasang di webku.

  26. Link ente udah ane pasang di blog ane gan,…
    link balik yah…ada di bwah gan…..

  27. musikwah says:

    udah terpasang di halaman depan blogg saya brow…
    check aja langsung

    http://www.musikwah.co.cc

    tukeran ya brow,.
    salam kenal,.

  28. Abdul Basit says:

    mas bro, mohon tukeran link di : http://www.abdulbasit.co.cc
    link blog mas bro udah saya pasang di home

  29. om, link sudah sya psang di blog ini http://koleksicbrsix.blogspot.com/ silahkan cek
    link balik ya..thx

  30. Rully says:

    Klo backlink di website saya menggunakan nama, gambar sama descripsi tentang web anda jadi saya bngung klo mau buat backlink ke anda pke gmbar apa dan description nya apa..
    klo anda mnat tuker backlink sama saya silahkan kunjungi http://deadbyarticle.com cuma link kan gmbar anda dan descripsi tentang website anda

  31. link udah saya pasang link balik ya cek di http://salafusholih.blogspot.com/

  32. Shofa_outsid says:

    link udah saya pasang dihome..
    backlink blog saya…
    studynet-work.blogspot.com
    anchor text : Basic Network Tutorial
    terimaksih

  33. Faizal Abdi says:

    silahkan anda cek link saya di: http://downloadboxoffice.tk/ terima kasih sebelumnya ya mas

  34. Sadiyah says:

    Di tnggu ea link nya

  35. Frendi Lands says:

    linknya udah di pasang di beranda gan, link back ea

  36. link udah terpasang gan
    cek di http://kanvas-creative.blogspot.com/
    back linknya ya,,thanks

  37. link udah ane pasang gan silahkan cek di http://kanvas-creative.blogspot.com/
    backlinknya yaw,,thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: