Daftar Blog Dofollow

Berikut daftar blog DoFollow. Jika blog dofollow anda belum tercantum di halaman ini. Silahkan request di kotak komentar. Bagi yang belum tahu apa itu Dofollow, silahkan baca Blog DoFollow dan Nofollow

www.brokencode.biz
tipis.web.id
koolsonic.com
www.jimmysun.net
www.baladika.info
www.blogguebo.com
fahry.com
harry.sufehmi.com
danu.web.id
brokethesoul.com
www.penulislepas.com
ningtyasindri.blogspot.com
www.dexno.com
oktasihotang.com
www.promobebas.com
idebisnisusaha.com
wanadamsyah.blogspot.com
www.vaseppi.com
www.tantan-hilyatana.net
poetramahardika.blogspot.com
www.hilmanpribadi.com
Yopan Prihadi
nichpakaich.net
bernard-notes.com
kolomkesehatan.blogspot.com
utchanovsky.com
freewareforall.blogspot.com
tera.sirumah.com
www.m4s73r.com
sekitarkita.info
dhuwuh.blogspot.com
blog.mriza.web.id
mybluegreen.net
ngkong.net
negerihijau.blogspot.com
awan.wibawa.net
agusnaim.web.id
saintangel08.blogspot.com
hardono.melesat.com
ivan.faderlan.com
hapebewe.blogspot.com
babbicool.blogspot.com
www.sukseslewatinternet.com
cariuangtambahan.blogspot.com
yasrama.blogspot.com
www.ceritaonlineku.com
www.bintorobisnis.com
firta-ku.blogspot.com
nanieku.blogspot.com
ristizona.blogspot.com
realish.net
sapimoto
melodanta
rozy.web.id
exelinca
latuminggi
Oricadiary
Erwin Nassa
Denbagus
Ahmed Ridho
Sita
Bamz
The Bungzhu blog | BLOGGER not HACKER | Bungzhu Zyraith
BlogArtikel
Hybrid Car

58 Responses to Daftar Blog Dofollow

  1. Ping-balik: Cara mengecek blog dofollow atau tidak « Belajar SEO dan ngeblog

  2. Dunia kOe mengatakan:

    wah masukin dong alamat Dunia koe????

    • Ryan Bian mengatakan:

      maaf, blog anda saya lihat nofollow. list ini khusus buat blog dofollow

  3. Bungzhu Zyraith mengatakan:

    Blog saya juga dofollow

  4. Bungzhu Zyraith mengatakan:

    ooo….mesti survey dulu ya…okelah kalau begitu

  5. Bungzhu Zyraith mengatakan:

    hmmm….thanks sob..
    trz selanjutnya saya yang masukin ke blog saya. thanks

  6. makasih daftar blog dofollownya

  7. wow, banyak juga daftarnya…
    terima kasih bro …
    oh ya kita boleh tukaran link nggak …
    linkku :
    http://beritamalam.co.cc
    atau Berita Malam

  8. blog saya dofollow

  9. hafizh29 mengatakan:

    tambahin blogku juga dong, alamat blogku http://ygennet.tk

  10. abil mengatakan:

    lam kenal yaw???
    artikel nya keren2???

  11. free zone 47 mengatakan:

    Ikutan donk mas ini blogku http://freezone47.wordpress.com
    Aplikasi Hp Dan Dunia Internet

  12. Hardy Minhard mengatakan:

    Request dong blog sy di dofollow… thx

  13. sufirman mengatakan:

    salam kenal mas.
    request blog saya di dofollow. thanks sebelumnya.

  14. Rina Diana mengatakan:

    Hi,,,Ikut di DO FOLLOW dounk,,, ^,^

  15. Hybrid car mengatakan:

    Punyaku juga dofollow lho sob…. :)

  16. Mamen Site mengatakan:

    ikut do follow sob..

  17. Jabon mengatakan:

    wah terimakasih ya bro … blog saya juga do follow tolong di ikutkan ke daftar ya :-)

    by jabon

  18. Elong Bujang mengatakan:

    Terima kasih informasinya, salam kenal…

  19. sholehblogs mengatakan:

    ikutan nitip link ya om….

  20. Waythree mengatakan:

    mas.. daftarin blogqu juga dong.. uda dofollow ^^ tq

  21. Thanks for your reference brother…

  22. Ryoichikuga mengatakan:

    ijin copas boleh gak

  23. findbody mengatakan:

    Blog saya juga dofollow maz…ikutan dong maz….

  24. Kang Amphi | Weblog mengatakan:

    Postingan yang bagus sob, sangat menarik pengunjung, walau banyak daftar link blog tapi bersifat nofollow, jadi ga merugikan blog sobat sendiri

  25. Arvian Blog Pemula mengatakan:

    Thanks n salam kenal. . .

  26. ILHAM SAPUTRA mengatakan:

    wah..blog saya juga dofollow mas,hehe
    blog walking dulu..

  27. Pusat Artikel mengatakan:

    haiii . . .
    boleh tanya ??
    ini daftar dofollow tahun berapa yah ??
    Mmmmm ada yang punya daftar blog wordpress dofollow gak ???

  28. Warung Herbal Zaidan mengatakan:

    ini dofollow utk blog wordpress/blogspot gan?
    thanks yah infonya, salam kenal.

  29. awan mengatakan:

    saya juga dofollow :)
    :P
    inforiatif.com

  30. Irfan Handi mengatakan:

    Jarang-jarang blog wordpress yang dofollow ya mas bro?
    Salam kenal.

  31. kick masboy mengatakan:

    mksh infonya gan :smile
    jadi paham ane. hehe

  32. Faizal Abdi mengatakan:

    blog saya dofollow :D silahkan di cek : http://downloadboxoffice.tk makasih :D

  33. Daniel Maulana mengatakan:

    hatur nuhun

  34. banyak sob,koleksinya.sepertinay cukup nich buat naikin posisi blog saya di serp

  35. Tas Ransel Jakarta mengatakan:

    Thanks sob atas daftar blognya.
    Berkunjung balik ke web saya ya gan :)

  36. guguh mengatakan:

    thx a lot,sob..

  37. cinta mengatakan:

    Makasih gan. Ini sangat membantu

  38. Ubay mengatakan:

    enaknya.. yg udah dofollow :(

  39. file education mengatakan:

    mantaf sob makasih infonya segera di spaming tuh blog dofollownya ckckckkc

  40. Jefry mengatakan:

    Ternyata blog dofollow Indonesia sangat banyak, terima kasih atas infonya mas
    makin sukses buat anda

  41. Daftar Blog Backlink mengatakan:

    blog ane blm ada gan

  42. satria jagad mengatakan:

    terimakasih buat share nya mas…buat nambah backlink..saya tunggu tulisan lain nya yah

    http://batu-mustika.indonetwork.co.id/benda-pusaka

  43. Blog Renaldi mengatakan:

    mas, blog saya do follow dan PR 2 nih :)

  44. Horadueduet mengatakan:

    ada lagi nih bro, http://fagela.com

  45. Horadueduet mengatakan:

    http://www.brokencode.biz bukan dofollow bos. Update postingnya :)

  46. orbitiklan mengatakan:

    makasih nih udah share daftar dofollow blognya.

  47. sr mengatakan:

    gan itu sebagian dari link pas dicek ternyata ada yang masih nofollow

  48. Richi Dellan mengatakan:

    Ikut menyimak artikelnya Gan :-)

    Salam,

  49. gedek mengatakan:

    Makasih gan infonya :)

  50. badru mengatakan:

    wah mantap info nya…terima kasih

  51. jemblink21 mengatakan:

    tambahin om isnusindangs.com dofollow

  52. Haqs_IT™ mengatakan:

    thank’s ilmunya kang terus dong tambah daftaar situsnya

  53. Mas…, ada surat nih mas dari isi hati saya yang terdalam… Mohon dibaca dan balas ya mas..
    Salam hangat saya sampaikan kepada Bapak.. Semoga Bapak selalu diliputi kebahagiaan dan kesehatan.. Amin…
    Salam kenal Pak…
    Sebelum dan sesudahnya…, saya minta maaf ya Pak…
    Pak…, jujur saja saya berkunjung ke blog yang sangat bagus ini karena hendak mencari backlink dengan cara berkomentar… Namun…, saya lihat banyak sekali para komentator yang asal2an dalam berkomentar… Begitu juga ketika blogwalking di blog2 yang dofollow… Para komentator asal2an dalam berkomentar padahal blog2 tersebut sangat berkualitas.. Hal ini cukup memprihatinkan… Mungkin hal ini juga yang menyebabkan banyaknya blogger dofollow berpindah aliran lagi ke nofollow… Akhirnya…, yang rugi kita2 juga sebagai pencari dofollow backlink… Atas dasar hal ini…, saya berinisiatif untuk mengajak para blogger dofollow untuk memoderasi komentar yang masuk agar blog2 yang sangat berkualitas itu tidak dijadikan sampah oleh para komentator asal2an… Mungkin memasang tulisan “komentar yang tidak nyambung tidak akan diterima” di header adalah suatu opsi yang baik agar para pengunjung bisa melihat aturan utama dalam bertamau dan berkomentar… Dengan ini…, diharapkan para pengunjung akan lebih lama browsing di blog2 dofollow karena hendak mencari topik yang sesuai dengan kemampuan mereka untuk mengetahui komentar tersebut… Jika pengunjung lebih lama browsing dan terus klak-klik categori2 artikel…, mungkin ada kemungkinan pengunjung mengklik iklan yang ada di blog, baik sengaja ataupun tidak sengaja… Hal ini tentu saja menguntungkan para pemilik blog karena mendapatkan pemasukan… Kalo sudah begini…, para pencari backlink juga akan mendapat untung karea blog2 dofollow bisa hidup lebih lama karena adanya dana untuk hidup dari pemasukan iklan… Akhirnya semua pihak diuntungkan dan iklim making money online yang kondusif di Indonesia akan tercipta dan bertahan untuk waktjangka waktu yang sangat lama… Dan bukankah ini adalah keinginan kita?
    Itu saja Pak… Beribu-ribu maaf saya ucapkan kepada Bapak…, dan berjuta-juta terima kasih saya haturkan sebagai doa untuk bapak…
    Jika apa yang saya tulis ini bermanfaat dan sesuai dengan Bapak…, saya berharap Bapak sudi untuk menyebarkan hal ini… Namun jika tulisan ini sedikit banyaknya menyinggung Bapak…, sekali lagi saya ucapkan kata maaf yang sangat dalam… Terima kasih Pak..
    Salam Blogger…
    Apunk Si Herbal….

  54. Arif Memang Ayibs mengatakan:

    mantap…siplah

  55. Deden mengatakan:

    blog saya juga dofollow :)
    http://boogle.web.id

  56. indo mengatakan:

    sip.. siap dicoba…
    mksih gan…

  57. Puisi mengatakan:

    Makasih infonya, ternyata setelah dicek satu persatu, banyak juga yg balik ke nofollow atau ngakunya dofollow padahal tidak. mungkin cuma ingin dapat kunjungan saja. salam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: