Siapa RyanBian?

Tulisan ini bercerita tentang author dari RyanBian. Nama lengkap saya adalah Ryan Biantoro, dan saya mencoba mengadu nasib di internet ini.

10 Responses to Siapa RyanBian?

  1. ShinnZ mengatakan:

    wah… anak sma jg
    tp gw udh klz 2 sob,
    hhe
    snang brkawan dgn blog ini
    sukses yah

    • bianarthur mengatakan:

      Hehe. Sip bos. Sukses juga ya. Senang brkawan dengan blog anda.

  2. Ping-balik: Apa itu blog dan blogosphere? « Belajar SEO dan ngeblog

  3. Fadila Zikri Amanda mengatakan:

    hey ,i’m dila . have i met u, before guys?
    well, i’ve a blog, but now . my blog couldn’t open by me ..
    so i haven’t now .. emm .,maybe u can make it for me ? hahahhahaa :D

  4. martha mengatakan:

    wiuhh.. aku kalah muda.. tapi ilmumu udah banyak diik.. keep blogginig ^_^

    • Ryan Bian mengatakan:

      Terima kasih. Banyak juga kok blogger muda yg lebih expert.

  5. Mamen Site mengatakan:

    maju terus sob masi muda tapi kreatives

  6. Ping-balik: Kiat-kiat Agar Tidak Kehabisan Ide Menulis « RyanBian

  7. model indonesia mengatakan:

    maju terus dan optimis selalu..pengalaman adalah guru yang paling berguna

  8. tigis mengatakan:

    he,he,he sama – sama anak sma nih,,, boleh back link ga’?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: