Sms Ucapan Selamat Idul Fitri 1431 H

Sms Ucapan Selamat Idul Fitri 1431 H

SMS ucapan selamat Idul Fitri – Tidak terasa lebaran sudah semakin dekat, Semoga kita menjadi manusia yang kembali fitri di hari lebaran nanti. Nah, disini akan saya tulis SMS ucapan selamat Idul Fitri untuk dikirim kepada teman-teman, kerabat, saudara, sahabat anda. Tetapi saya ingin memberi ucapan Selamat Idul Fitri 1431 H, Mohon Maaf lahir dan batin semoga dihari yang fitri ini kita kembali ke hati yang SUCI

Melati semerbak harum mewangi,
Sebagai penghias di Hari fitri,
SMS ini hadir pengganti diri,
Ulurkan tangan silaturahmi
Selamat Idul Fitri
——————————————————-
Menyambung kasih, merajut cinta, beralas ikhlas, beratap DOA
Semasa hidup bersimbah khilaf & dosa, berharap dibasuh maaf
Selamat Idul Fitri
——————————————————–
Faith makes all things possible
Hope makes all things work
Love makes all things beautiful
May you have all of the three
Happy Iedul Fitri
——————————————————–
“Tiada pemberian terindah dan perbuatan termulia selain maaf dan saling memaafkan” SELAMAT IDUL FITRI 1427H” Minal Aidzin Wal Faidzin. Teriring salam dari dan tuk keluarga.”
——————————————————–
“Utk anisa yg tak tjaga, janji yg t’abaikan, hati yang berprasangka & semua sikap yg menyakitkan, minal aidzin wal faidzin mhn maaf lahir batin,
——————————————————–
Reset khilaf atau restart hati?Asal jangan di-shut down. Sedikit error bisa diperbaiki, asal jangan hang. Mohon maaf lahir dan batin.
——————————————————–

!J+!d 7np! eheJ !JeH fewe7aS. u!feq J!He7 dvvw uOHOw “balik dulu HPnya kalau mau baca :-) Taqaballahu minna wa minkum Semoga spirit Ramadhan terus bersama kita di sebelas bulan berikutnya.
——————————————————–
esok adalah harapan.. sekarang adalah kenyataan..
kemarin adalah kenangan, yang tak luput dari khilaf dan kesalahan,
ketika tangan tak mampu berjabat, kaki tak dapat melangkah
hanya hati yang mampu berbisik”Minal Aidin Walfaizin Mohon Maaf Lahir Batin”
——————————————————–
cubung batu dari kalimantan cantik disandang dengan berlian
berhubung besok kita lebaran, salah dan khilaf mohon dimaafkan
Minal Aidin Walfaizin Mohon Maaf Lahir dan Batin.
——————————————————–
kura-kura naik lori agar cepat sampai di amerika latin
selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan batin
——————————————————–
Happy lebaran day, semoga hatimu dan hatiku jadi bersih putih seputih baju putih yg abiz dibyclin. ayam opo pake ketupat ayam soori berlipat-lipat. maaf lahir batin ye..
——————————————————-

5 Responses to Sms Ucapan Selamat Idul Fitri 1431 H

  1. 'Ne mengatakan:

    wah wah udah nyediain stock sms nih hehe..
    makasih sharingnya bisa juga nih di copy.. thx ya.. :-)

  2. krupukcair mengatakan:

    waaaahhhh stok banyak untuk di copy….

  3. Makanan Organic mengatakan:

    Oke Banget, terima kasih atas buah kreativitasmu

  4. dedekusn mengatakan:

    Refrensi buat Hari raya nih… walau masih jauh…

  5. martha mengatakan:

    hehehe.. lucu2..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: