Daftar Social Bookmarking Lokal Indonesia

Daftar Social Bookmarking Lokal Indonesia – Untuk mengejar SERP di search engine, teknik paling umum adalah dengan mensubmit ke social bookmarking di dunia maya. Bukan hanya mengejar SERP, tetapi juga mengejar traffic yang akan kita peroleh dari social bookmarking tersebut. Berikut ini daftar social bookmarking lokal Indonesia.

1. http://lintasberita.com
2. http://infogue.com
3. http://yournews.astaga.com
4. http://antarblog.com
5. http://definisi.net
6. http://tentang.net
7. http://bookmarkindo.com/id
8. http://bookmarkdofollow.com
9. http://indeksberita.com
10. http://dagdigdug.com
11. http://nowbookmark.info

nah, itu dulu yang bisa saya beritahu. Nanti kalau ada yang lain saya update. Never Give Up Dude, All Come From Zero

15 Responses to Daftar Social Bookmarking Lokal Indonesia

  1. tomi mengatakan:

    di bookmark broo.. ntr ndak lupa :D

  2. Jamal mengatakan:

    Sama cuma pernah di lintasberita.com tapi untuk mendapatkan traffik dari situ sangat sulit sekali

    • Ryan Bian mengatakan:

      iya mas. artikel saya belum pernah jadi top ten

  3. Realodix mengatakan:

    Saya biasanya menggunakan lintasberita, karena paling ramai.. :)

  4. Hybrid car mengatakan:

    Ijin copy paste ya sob..disimpen biar nggak ilang…

  5. bintangweb mengatakan:

    Ada yang salah ketik tuh : http://younews.astaga.com

    Sekalian nambahin : http://www.idola.info

    • Ryan Bian mengatakan:

      Thanks tambahannya.

  6. djiesaka mengatakan:

    gw taunya lintas berita doang..thanks infonya :)

  7. djepok mengatakan:

    mantab daftar social bookmarking lokal Indonesia bisa lebih banyak lagi ndak… :D

  8. djepok mengatakan:

    mantab daftar social bookmarking lokal bisa lebih banyak lagi ndak… :D

  9. maylan mengatakan:

    maksh infonya

  10. Jagad Online mengatakan:

    Thanks info-nya……. jadi nambah lagi nih koleksi SB lokal….. Lam kenal ya….

  11. Jagad Online mengatakan:

    Thanks info-nya….. n salam kenal……. jadi nambah lagi nih Koleksi SB Lokal

  12. nih gan ada satu lagi, tambahin yah buat ningkatin SEO

  13. musikwah mengatakan:

    thx’s infonya..

    http://www.musikwah.co.cc

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: