High Paying Keywords (HPK)

HPKHigh Paying Keywords atau biasa disingkat HPK adalah keyword yang berharga tinggi. HPK sangat diperlukan Dalam berbisnis PPC. Karena dapat mendongkrak bayaran tiap klik menjadi $10-$100 bahkan lebih. Wow, menggairahkan bukan?

Lalu apa saja keyword yang harganya tinggi? cari aja di google’ keywords tool.. hehe. Atau di sumintar.com.

Cara penggunaan HPK adalah dengan menggunakan keyword yang berharga tinggi tersebut sebagai keyword blog atau website yg kita miliki. Atau menggunakannya sebagai artikel  blog/website kita (bener gag ya?). Menurut Mas Bayu Mukti sih gitu, menurutnya HPK tergantung pada artikel yang kita tulis. Biar PPC-nya dapet $10 atau lebih, sebaiknya kita menggunakan HPK tersebut di artikel kita.

Membuat artikel yang mengandung HPK tidak semudah yang kita pikirkan lho. Misalkan, HPK yg sekarang ngetop Britney Spears dan Rent Laptops. Coba buat artikel yang ada Britney Spears dan Rent Laptops. Jadinya kayak apa ntar?. Bisa-bisa Britney-nya yang dirental (gag nyambung….hahahahaha)

Bisnis internet itu mudah tapi juga susah. Kuncinya adalah Jangan Berhenti Mencoba.

Sekian dulu ya… kalo ada salah kalimat mohon dimaafkan. Kan saya masih kecil. hehe

Happy Blogging for All!!

Image by : 4.bp.blogspot.com

4 Responses to High Paying Keywords (HPK)

  1. Ping-balik: Paid Per Click (PPC) « Belajar SEO dan ngeblog

  2. alkhustomy mengatakan:

    waaaaaaaaaaaaaahhhhhhh….tak coba ya kak… :))

  3. kunjungan di pagi hariii…

  4. oepik mengatakan:

    o jadi begitu ya,pantes adsense masih satu digiiiiit aja.trims

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: