Prediksi Jerman vs Spanyol (hasil akhir 0-1 Spanyol menang)

Prediksi Jerman vs Spanyol VS Prediksi Jerman vs Spanyol

Prediksi Jerman vs SpanyolPertandingan Jerman vs Spanyol bagaikan dejavu. Bagaimana tidak, 2 tahun lalu kedua negara juga bertemu di final Euro 2008. Di pertandingan final tersebut, Spanyol berhasil mengalahkan Jerman dengan skor 1-0 yang mengantarkan mereka menjadi juara Eropa. Tetapi, Jerman sekarang berbeda dengan Jerman 2 tahun lalu. Meskipun tidak diperkuat kapten Michael Ballack, Jerman mampu membuktikan bahwa mereka sangat patut diperhitungkan sebagai kandidat juara. Bukti keperkasaan Jerman adalah dengan dibantainya dua tim kuat Inggris dan Argentina. Di sisi lain, Spanyol datang ke Piala Dunia 2010 dengan target juara, mereka berkeinginan untuk mengawinkan Piala Eropa dengan Piala Dunia.

Pelatih Spanyol Vicente Del Bosque juga menganggap tim Jerman sekarang berbeda. Ada banyak perubahan di skuad Joachim Loew tersebut, terutama dari sisi personel dan gaya bermain.
“Tapi, saya tahu, tim ini punya potensi untuk mengalahkan tim mana pun, termasuk Jerman. Kami mengalahkan mereka dua tahun lalu di final Euro 2008, dan mereka pasti ingin revans. Kami harus siap,” ungkap Del Bosque seperti dikutip Associated Press.
Kedua tim sejatinya merupakan unggulan juara di Piala Dunia 2010 kali ini. Tetapi, Jerman lebih sering dilihat sebelah mata oleh para penikmat bola di seluruh dunia. Baru ketika mereka membantai Argentina, mereka dianggap sebagai calon kuat peraih juara dunia. Jerman memiliki sederet pemain berkualitas, seperti Mueller, Oezil dan Klose. Ketiga pemain tersebut berperan penting. Sayangnya, salah satu dari mereka dipastikan tidak bisa tampil d semifinal kali ini, yaitu Thomas Mueller. Mueller mendapat hukuman larangan tampil karena ia mengantongi dua kartu kuning. Yakni saat Jerman melawan Ghana dan Argentina. Pelatih Joachim Loew sangat menyayangkan absennya Mueller di semifinal, pasalnya dia adalah salah satu top skor timnas Jerman dengan 4 gol.
Di Spanyol, La Furia Roja -julukan timnas Spanyol- memiliki segudang pemain bintang yang memiliki skill diatas rata-rata. Sebut saja Xavi Hernandes, Xavi adalah seorang playmaker andalan Spanyol dan Barcelona. Perannya di timnas sama pentingnya dengan perannya di klub. Xavi kerap merepotkan barisan pertahanan lawan lewat umpan matangnya kepada barisan depan spanyol. Xavi juga adalah sosok gelandang yang kerap mengarsiteki gol-gol di timnas maupun d klub.
Jika dilihat dari sejarah pertemuan kedua tim di piala dunia, Jerman lebih unggul dengan 2 kemenangan, 1 Seri, dan 0 kalah. Sementara untuk pertemuan di semua ajang, Jerman masih unggul dengan 8 kemenangan, 6 seri, dan 6 kalah. Apakah anda sudah dapat gambaran tim mana yang akan memenangi laga ini?

Perkiraan Pemain

Jerman : Neuer, Mertesacker, Friedrich, Lahm (C) , Boateng, Schweinsteiger, Khedira, Oezil, Kroos, Klose, Podolski
Spanyol : Casillas (C), Puyol, Pique, Ramos, Capdevilla, Iniesta, XAbi Alonso, Xavi Hernandes, Torres, Villa

Head to Head (3 laga terakhir di piala dunia)

1994 Chicago 21/06/1994 GER 1:1 (0:1) ESP
1982 Madrid 02/07/1982 FRG 2:1 (0:0) ESP
1966 Birmingham 20/07/1966 FRG 2:1 (1:1) ESP

Profil bintang

Bastian Schweinsteiger : Schweinsteiger adalah seorang gelandang yang berperan penting saat Jerman membantai Argentina dengan skor 4-0. Schweni -julukan Schweinsteiger- yang mengarsiteki 2 gol Jerman. Pemain ini sangat berbahaya bila berhasil menusuk sampai pertahanan lawan.
David Villa : sampai saat ini David Villa adalah top skorer sementara piala dunia dengan 5 gol. Tentunya Villa sangat berbahaya jika mendapat umpan matang dari barisan tengah Spanyol.

Prediksi Jalannya Pertandingan

Pertandingan Jerman vs Spanyol kali ini dpastikan tidak akan sama dengan 2 tahun lalu saat Euro 2008, Jerman sudah banyak berubah dan mereka berambisi untuk membalas kekalahan 2 tahun silam. Jika salah satu diantara kedua tim berhasil menguasai barisan tengah, tim tersebut lebh berpeluang menang. Apalagi kalau ada salah satu tim yang mencetak gol cepat, tim tersebut berpeluang menguasai pertandingan.

Bursa Asian Handicap by AsianBookie.com

Jerman vs Spanyol 0:0

Prediksi Skor

Jerman vs Spanyol 2-1
About these ads

98 Responses to Prediksi Jerman vs Spanyol (hasil akhir 0-1 Spanyol menang)

  1. Ping-balik: Prediksi Argentina vs Jerman « RyanBian

    • Mr. Bogeng mengatakan:

      jerman pasti menang dengan sekor 2.1

      • Tuhary prananda mengatakan:

        Jangn blang pasti….
        entar kcewa…

    • puja mengatakan:

      hidup jerman

    • alfi mengatakan:

      3-1 untuk kemenagan jerman

      • yanto.bogel mengatakan:

        jerman.takluk.bos.banteng merah.0.2

    • alfi mengatakan:

      3-1 untuk kemenangan jerman

    • ophe mengatakan:

      1-0 untuk spain

  2. Ping-balik: Prediksi Belanda vs Brazil (hasil akhir 2-1 Belanda menang) « RyanBian

  3. arieprawira mengatakan:

    Jerman lebih siap dari pada Spanyol, tapi bola itu bundar, apaun bisa terjadi.
    http://ipbnj.wordpress.com/

    • ryandie mengatakan:

      jerman 2-0 tapi bola itu bulat… kalau kotak tahu he…

      • putra siagian mengatakan:

        putra kau jermang

  4. Ardhi pratama mengatakan:

    jerman lebihh tangguh dari tim matador/spain karena kegigihan tim der panzer sudah terbukti menag 4-0 melawan tim nasional kandidt juara yaitu argentina.. “)

  5. tomi mengatakan:

    keliatannya jerman mas ;D

    • Ryan Bian mengatakan:

      Kebanyakan prediksinya ke jerman mas

      • fairuz cebro zls mengatakan:

        iya tapi kita lhat ja ntar ….siapa yg menang mas

      • jon mengatakan:

        yoooooooooojelllllllllassssssssssss …………. nek jerman gak menang kambing q ilaang mua bang

  6. fairuz cebro zls mengatakan:

    jerman vs spanyol
    0-2

    • akang biru mengatakan:

      so tao loe tai…

  7. Mr. Bogeng mengatakan:

    jerman bakal menang dan pasti bisa menaklukan sepnyol dengan sekor 2-1, walapun ditahn 2008 jerman kalah tipis dengan sepanyol 0-1 tapi kali ini jerman mempunyai pemain dan gaya bermain yang berbeda.

    • ryandie mengatakan:

      satuju

    • hendri mengatakan:

      positif,bro,hidup mati gue di jerman

    • iman bagan mengatakan:

      sip bgt.. Goooooo Pancer ku….
      Hancurkan Tirai Merah…

  8. aden mengatakan:

    spanyol dah yg menang

    • fajar mengatakan:

      jerman menang 3-1

  9. Max Boement mengatakan:

    Jerman vs Spanyol 4-1

    :) :) :)

  10. lalulintang mengatakan:

    SPANYOL YG MENANG..
    NTAR YG MENANG PIALA DUNIA..
    KOTA YG DINGIN..!

  11. jon mengatakan:

    hjeeeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrmaaaaaaaan…………..mantaaaaaaaaaaaab cccccccuiiiiiiiiii

  12. Arie mengatakan:

    Jerman pasti menang….

  13. Bicky mengatakan:

    Smua bsa terjadi. . . Spanyol buatlah kantong q tebal

  14. fajrianto mengatakan:

    jerman unggul 4:1

  15. klose mengatakan:

    jerman mudah2an menjuarai piala dunia 2010……….amin….

    • hendri mengatakan:

      positif

  16. rifaiachmad mengatakan:

    pemain spanyol kurang satu mas, busquets….

  17. Arief mengatakan:

    Jerman (3) vs (2) Spanyol

  18. imran mengatakan:

    spanyol lah…tengok 2 tahun silam…
    spanyol lebih d unggulkan…

    • alfi mengatakan:

      sotoy loe jerman yg menang 3-1 spanyol pasti kalah bales tu kekalahan jerman 2 thn lalu jerman skrg lebih kuat

      • rahmat mengatakan:

        2-0 bwt tim matador…
        ayo spanyol kasih pulkam jerman mlm nich…

  19. Germania mengatakan:

    German yang akan membawa pulang Piala emas itu…. :D

  20. ER mengatakan:

    jerman dong, dari mental aja mental juara ^^

  21. fajar mengatakan:

    jerman pasti menang karna pemain spanyol banyak yang mandul

  22. weLL_Boystrong mengatakan:

    PeRmainan,, mEncari spa yang menang dan kalah sudah Wajar..
    Kita bs Memprediksi,,kekuatan dari tim masing2..
    german : semangat utk MemBAlas
    Spanyol : Semangat utk MenguLAng
    biasanya Org yg mengulang kembali itu lbih santai dan cenderung meremehkan sehinnga memungkinkan timbulnya kelengahan, tetapi klo org yg ingin membalas selalu disertai dengan rasa greget yg luar biasa dan semangat yg kuat dan menggebu,dia tdk ada pkran hsl akhrnya itu apa tetapi dia ingin melampiaskan seluruhnya demi dendam yg dia miliki bkn berarti spanyol tdk ada semangat,yagh singkatnya samakan saja pada diri anda sendiri jika mempunyai dendam atao pernah sakit hati,,secara psikologis german lebih mempunyai kekuatan dari lwannya.

    GErman vs Spanyol
    2 1

  23. Iw@nx mengatakan:

    99.99% spanyol menang.dan 99.99% jerman kalah. By.cank_ink//xeranx@banten.

  24. akang biru mengatakan:

    german vs spanyol
    2 – 0
    spanyol pzt babak belur ……

  25. harianto mengatakan:

    saya mengunggulkan jerman karna permainan lebih banyak di jerman.
    prediksi saya antara jerman vs spanyol 5 : 0

    • Base Camp mengatakan:

      lo kira gawang Spain gda kiper’a………….
      buta x hidungny
      wakakkakaakkakaa …………..

  26. Bang kori mengatakan:

    Ayo Jerman jadilh pemenang di world cup 2010 ni. Kalahkan Belanda di Final nanti dg skor 1-0. Jerman2 jerman2 jerman2 jerman2 jerman2 ayo jerman.

  27. andes mengatakan:

    spanyol hero
    scor malam ini 2-1 saya bertaruh pokoknya spanyol menang bagi yang melawan berjudi daerah pdg pnjg main dgn my hero SPANYOL HAHAHAHAHAHAHAHAH

  28. Ryan Bian mengatakan:

    UPDATE
    Si gurita meramal kalau spanyol menang

    • ardan mengatakan:

      saya pastikan david villa menjadi top score di piala dunia ini dan membawakan spain juara world cup 2010

      • ardan mengatakan:

        3-2 untuk spain

  29. Tuhary prananda mengatakan:

    maju truz spanyol….

    • Base Camp mengatakan:

      maju terus pantang mundur……
      Goo.. Spain

  30. amhy mengatakan:

    mau taruhan megang spanyol tapi bingung………..

  31. konsen mengatakan:

    Prediksi GW GERMAN 4 – 1 SPANYOL
    WAKAKAKKA

  32. hitler mengatakan:

    PLODUK-PLODUK YANG AWET,KUAT,TAHAN….G E R M A N GERMAN GERMANY HITLER PANSER GERMAN

  33. Mbah Marhaen mengatakan:

    MAMPUKAH PANZER MENEMBUS TIRAI MERAH…?

    Tirai merah Matador akan menghadang gawang Spanyol dari serangan Jerman
    Mampukah Panzer Jerman mengoyak tirai merah,,,?
    Serangan balik Matador akan sangat membahayakan.
    J. Loew lahir 3-2-1960 (Rabu wage =7+4 =11)
    Vicente D 23-12-1950 (Sabtu Kliwon =9+8=17)
    Dilihat dari faktor X Jerman bisa jadi kalah

  34. ptcoptimized mengatakan:

    hehehe….
    dari pertama piala dunia banyak kejutan
    bandar rugi gede ga tau da ni hasilnya berapa??

  35. Rix aceh mengatakan:

    Jerman pst menang,liat tuch argentina yg kuat pun sudah dibantai.he..he.brovo jerman

  36. Banyak kali yang jagokan jerman..
    Ini lawannya lain bukan team kacangan, jangan2 jerman yg babak belur ni. 2 : 0 untuk kemenangan spanyol

  37. sads mengatakan:

    loe kira spanyol ga bisa main bola…jelas jelas spanyol adalah negara dengan harga pemain termahal…. jangan mau kalah ma jerman…………..bantai jerman…1 0 aja cukup

    • firtieta mengatakan:

      gk itu pasto spanyol meang ^_^

  38. boilii mengatakan:

    jerman 0 vs spanyol 1

  39. raffa mengatakan:

    spanyo,spanyol,spanyo,dan spanyol

    german vs spanyol

    1 vs 2

    teamwork dan disiplin spanyol bingnya broooo…….

  40. JB_C00L mengatakan:

    apa pun ramalanya
    apa pun prediksibya
    apa pun kata orang
    apa pun alasanya
    apa pun taruhanya
    apa pun insiprasinya
    apa pun timnya
    apa….apa… apa.. nya donk
    ariel n luna maya tetap idolaku
    hidup ariel///// hidup luna!!!11

  41. agung mengatakan:

    sok tau , espana yang menang !!!!!
    viva la espana !

  42. adrian mengatakan:

    spanyol akan menang 2:1

  43. fahlanz chintha dieyach mengatakan:

    pasty bnget tuch..!!germany the winer..

  44. CruSheR mengatakan:

    ya..ch..pas pertandingan jerman vs argentina..feeling lebih tenank di jerman…and terjadi hal yang tak diduga..
    but,untuk sekarang feeling w kuat banget di spanyoll..w yakin pasti spanyol yang akan menjadi juara baru di wolcup 2010 ini..^O^
    El MAtAdoREE!!!hhoho

  45. frabara mengatakan:

    spain pasti manang 3 : 2

  46. frabara mengatakan:

    matador 3 : panzer 2 yakin 87%

  47. lytha boriel mengatakan:

    JERMAN PASTI MENANG ….. GO JERMAN GOOOOOO!!!!!

  48. cindy mengatakan:

    ayo gilas dengan panzer…!!!

  49. TOPANDS mengatakan:

    Spain……..
    EURO 2008……
    kamu Tunjukkan….. pada dunia
    WORLD CUP 2010 …….
    Pasti kamu juga bisa, meredam Jerman lagi.
    SPAIN go to …. Final 2010 !!!!!!!!! BRAVO LA FURIA ROJA . . . !!!

  50. centrapulsacs mengatakan:

    Jerman menang 3-1

  51. Ifan Oezil'Fans mengatakan:

    Jerman mmg tdk memiliki pemain strkenal pemain Spain, tpi klw soal stamina Jerman lbh unggul dn Jerman lbh mengandalkan -team work- dripda mengandlkan pmain bintang(seperti Argentina yg lbh mengndalkan Messi). Klw soal Paul si gurita, itu hnya akal2an org Jerman agr Spanyol lbih pede, klw sudah pede, biasanya cenderung meremehkn lawan, pda saat itu Jerman akn melibas Spanyol dgn skor Germany 3 – 0 Spain tanpa balas!!!

  52. -Omendwyz ❹❻ mengatakan:

    GURITA tinggaLLah GURITA…
    manusia diberkahi akal, sedangkan hewan tidak, jadi kenapa harus ikut hewan sich…???
    uda pada giLa…

    Tim Der Panzer JERMAN yg AKAN JADI THE WINNER….

  53. -Omendwyz ❹❻ mengatakan:

    Daripada ikut hewan, mending ikut RyanBian

  54. bima speed mengatakan:

    JERMAN SELALU DI DEPAN……………………>>>>
    HIDUP MATI JERMAN………>>>>>>>
    GAS TERUS SENENG TERUSS….>>>>> <3

  55. SAN TEKNIK mengatakan:

    10 – 0 BUAT KEMENANGAN JERMAN….>>>>>

  56. rahmat mengatakan:

    apapun alasanya……..

    jerman akan menang melawan spanyol dengan skor 1-0 aja………..

    • aditiya lingga mengatakan:

      awas lu ya spanyol anjing

  57. aghnia mengatakan:

    spanyol yg menang #ngarep

  58. ajhin xp mengatakan:

    aduh…. sumpah Jerman vs Spanyol 0-1….
    Babak pertama 0-0 nah babak ke 2 baru tuch spanyol masukin 1 gol…. tapi setelah jerman kena kartu merah…

    boleh buktikan prediksi saya…..

    bagamana menurut kaliannn>>>????

  59. klunthunk mengatakan:

    Tak akan ada yg percaya kalo spanyol akan menang 4-0

  60. Base Camp mengatakan:

    Singkat padat Jelas……
    Spain 1-0 Germany

  61. mahdin mengatakan:

    spanyol tetap di unggulkan…
    karena berderet pemain2 yang berkualitas…..

  62. abue van spain mengatakan:

    :”:”:”:”:”:”:”:”:”:”:”

    tak salah lagi spain pasti bakalan tertawa ^_^ dan akan membawa piala fifa word cup 2010.

    dan pastinya germany akan menangis karena tak pernah bisa mngalahkan spain../././././

    dan saya akan memprediksikan skor 2-1 untuk kemenangan spain.,.,,,./,/.,/.

  63. raden mengatakan:

    yang psti spanyol ttp no 1………..

  64. abue van spain mengatakan:

    >>><::"":":":":"

    haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa/.//./.

  65. fellyputra mengatakan:

    Mas aku jagoin jerman mas, bravo team panserrrr, hidup hitlerrrrr

  66. rei mengatakan:

    yang menang spanyol 1-0..gol dicetak carles puyol..

  67. Ajhin Xp mengatakan:

    Hahahahahahahaaaa tuh kan apa kata gw….
    prediksi gw ga pernah salaaaahhhh……

    ayo Belanda vs Spanyol….
    2 – 0 untuk Belanda..

    buktiiiikkkkaaaaaaaannnnnnnnn….

    thanks spanyoll./// i’m rich…

  68. Ping-balik: Top Posts — WordPress.com

  69. JInk_PRo UWeL mengatakan:

    Germany menang 2-1

  70. rudi mengatakan:

    belanda vs spanyol, insaallah menang spanyol, skkor 2-1 untuk spanyol. skil, teknik dan fisik pemain spanyol rata-2 sama.

  71. Admin mengatakan:

    La Furia Roja -julukan timnas Spanyol…. emang hebat…. Nomor 1 kalahkan Belanda..

  72. ptcoptimized mengatakan:

    haha jerman kalh kan?
    jadi dah spanyol kaya perancis
    gw kirain rame taunya jerman trauma sama final kemaren
    jadi gag seru nontonnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 32 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: